此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 学院新闻 » 正文
“书记有约”之---书记学生面对面,学习纪律严要求
[ 作者: 黄秋香    出自:    发表时间: 2018-04-25   点击: 73 ]
        4月20日4:00,数学与计算科学学院于厚德楼E1B-606开展“书记有约”座谈会。数学与计算科学学院党总支副书记张芳、团总支负责人向玥、学生分会主席易攀以及大一所有出现早晚自习问题的学生参加此次会议。本次座谈会由向玥主持,主题为:大一早晚自习问题及解决办法。

        座谈会期间,相关学生分别阐述了自身存在的问题,分析出现问题的原因;同时,提出对学校的意见。随后张芳对其存在的问题逐一进行分析解答并询问各同学的近期目标。最后,张芳就各同学存在的问题指出解决措施并提出了几点要求:第一,各同学应自觉遵守记律;第二,思考、思索自己问题的所在源;第三,各同学原因各异但结果趋同。在学习方面必须要秉承学习本源,积极克服自身的惰性,以不忘初心的态度去学习,为自己的人生奠定基础;生活方面,以积极乐观的态度、坚定的信念和特定的要求面对生活,积极参与体育运动,运用现有的资源来实现学习与生活贯通;工作方面,应学会统筹规划,合理安排时间,克服困难并适应生活。

        会议圆满结束,各同学应也对自身的问题有了深刻认知,心中有了合理的解决措施。在今后学习上生活中将坚定信念,更加稳步前行,步入社会时,将更加从容不迫。

 



文章录入: sjyxgb | 责任编辑: sjyxgb
上一篇文章: 总结经验,理清思路,... 下一篇文章: 加强学风建设,深思挂...
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站