此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文
数学与计算科学学院第三次主干例会
[ 作者: 陈霖泓    出自:    发表时间: 2018-03-26   点击: 232 ]
 

        32212点,数学与计算科学学院第三次主干例会在厚德楼B606会议室召开。参加本次例会的有团总支负责人向玥老师和全体院干主干,主持人卢美华。

        例会第一项内容,各部门汇报近期的工作内容。第二项内容,邓楠迪进行工作汇报。会中,邓楠迪安排宣传部出一期红榜,并强调学习部、宿管部和监察部要抓好检查力度,对违规情况,务必做到一周统计一次,每月汇总一次。最后一项内容,向玥对各部门干部进行工作指导。向玥对各部门主干们的脱稿发言提出表扬,并肯定各部门近期的工作表现。其中,点出组织部、宣传部和记者站的工作完成较好,反馈及时。强调记者站需重点抓好稿件质量,不能出现新闻事故。之后,向玥对会议安排进行详细指导,提出各部门的工作流程问题,并再次强调要及时进行工作反馈。

        本次主干例会,肯定了各部门近期的工作,也提出其中的不足之处。促使各部门成员反思过往工作,思考如何避免这些不足,并努力做好下一阶段的工作。
文章录入: sjyxgb | 责任编辑: sjyxgb
上一篇文章: 数计学院召开本学期第... 下一篇文章: 立德修身,诚信为本
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站