此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文
告别过去,创造未来
[ 作者: 向慧容    出自:    发表时间: 2018-01-11   点击: 193 ]

        1月8日下午2点30分,数计院第三次院干例会在厚德楼B栋511教室展开。参加本次会议的有党总支书记唐志为,副书记张芳,团总支书记胡吉辅导员米秋秋以及数学与计算科学学院全体院干。

        主持人邓楠迪为会议拉开了帷幕。由于之前许多同学十分优秀,在各个比赛和活动中表现突出,所以会议首先进行的是颁奖仪式。米秋秋、胡吉、张芳分别为“院干交流活动”、“暑期三下乡”、“大学生创业竞赛”、“学习十九大精神,绽放青春光彩”这几个活动和比赛宣读了相关文件并且宣布获奖名单,然后为获奖的同学进行颁奖合影。颁奖过后,由唐志为书记为大家做工作总结指导。唐志为主要提出了四个观点,分别是“表彰先进,鼓舞士气”、“回顾过去,总结经验”、“认真反思,吸取教训”、“冷静思考,规划未来”。短短的四句话,却句句为同学们做着指引。唐志为讲完后便由张芳为大家进行工作总结,她强调了唐志为提出的要“认真反思,吸取教训”并且对此次会议的安排做出了评价,最后她说:“做为学生,在工作的同时也要搞好学习”。然后由团总支、学生分会各部门依次上台为本学期做工作总结汇报。汇报完后,分别由学生分会主席江梦桑和团总支副书记邓楠迪大家做工作总结并且对各部门进期的工作进行点评。会议最后是由胡吉为大家发表讲话。

       在此次会议中,所有院干都对以往有了新的思考,也对以后的工作抱有希望并且有所期待,学到了甚多。此次会议圆满结束。

文章录入: sjyxgb | 责任编辑: sjyxgb
上一篇文章: 认真备考,诚信迎考 下一篇文章: 数计学院召开本学期第...
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站