此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文
认真备考,诚信迎考
[ 作者: 曹华聪    出自:    发表时间: 2017-12-15   点击: 228 ]
 

1212日下午一点五十分,数学与计算机科学学院在厚德楼E1C―201举行了大学英语CET四六级考试暨期末考试动员大会,出席本次会议的嘉宾有数学与计算机科学学院院长刘建国老师,党总支副书记张芳老师。本次会议由辅导员米秋秋老师主持。1516级全体学生均参加了此次活动。

会议共分为三项,首先由数学与计算机科学学院院长刘建国老师上台对本次考试注意事项进行强调,同时提供了个人建议。他带领大家重新温习怀化学院学生手册关于大学生考试违纪舞弊行为处理方式,重点提到考试舞弊三次者将被取消学位以及留级退学的相关规定。同时,刘老师对四六级考试时间,考试着装,考试必带证件进行了系列说明。最后,刘老师回到诚信,以2015年某学生为例来告诫在座的1516级全体学生诚信做人,诚信考试。大会第二项,学生代表16级五班学习委员李婷婷做考前动员发言。对于任何考试,她认为拥有积极向上的心态和端正认真的考试态度至关重要。对于考试一定要树立良好的诚信观念。其次,她分别从听力,阅读理解,写作以及翻译四个方面入手详略得当地为大家介绍了英语考试做题的技巧。最后,她号召同学们抓紧时间争取在考试中取得佳绩。大会第三项,由张芳老师对本次动员大会进行总结,张老师以激情的讲话向全体1516级学生提出三点希望,希望同学们能从思想上重视这次考试,抓住机会,展示自己,珍惜从此刻到临考的每一分钟,做到文明考试,诚信做人。

        此次动员大会的目的在于不断鞭策同学们鼎力前行,奋发图强。希望同学们合理分配时间积极备考,以饱满的热情和积极的姿态投入到考试中,公平竞争,诚信考试。

文章录入: sjyxgb | 责任编辑: sjyxgb
上一篇文章: 趣味数学,解密红色记... 下一篇文章: 告别过去,创造未来
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站