此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文
趣味数学,解密红色记忆
[ 作者: 龚艳萌    出自:    发表时间: 2017-12-15   点击: 87 ]
 

        12月9日18:00,数学与计算科学学院于厚德楼E1B—511进行了“怀化学院第十五届校园文化艺术节”决赛。参与本次比赛的为通过初赛的选手。

        主持人首先简要介绍了比赛规则,然后将试卷分发至各位参赛人员手中。每个参赛者一拿到试卷便投入其中,抓紧每分每秒来解密答案。本次比赛以“十九大”中“不忘初心,牢记使命”为活动主题内容,用解密的方式使大家融入数学,唤醒了大家心中的红色记忆,为中华民族伟大复兴梦而努力奋斗。

        这次比赛融知识性与趣味性为一体,突出数学元素,增强了学生的爱国情怀,激发了广大同学对数学的兴趣,增强了创新意识,强化了逻辑思维,提高了以专业知识解决问题的能力,丰富了校园生活,推进了素质教育。比赛取得圆满成功。

“校园文化艺术节”决赛

文章录入: sjyxgb | 责任编辑: TZHW
上一篇文章: 滴血之恩如何报 下一篇文章: 认真备考,诚信迎考
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站