此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 党团工作 » 正文
重温入党誓词 不忘入党初心
[ 作者: 胡吉    出自:    发表时间: 2017-12-07   点击: 242 ]
 

123日,数学与计算科学学院党总支组织教师党员前往贵州铜仁参观了爱国主义教育基地——万山汞矿工业遗址博物馆,在基地进行了党性教育,举行了“重温入党誓词”主题教育活动。

重温入党誓词之前,数计学院党总支书记唐志为讲话,他强调了此次活动的目的——“重温入党誓词,不忘入党初心”,入党誓词八十个字,须铭记于心,一诺千金。“不忘初心、牢记使命”,十九大报告主题开头便是这把个字,成为贯穿十九大报告的主题。共产党员的初心与使命,意味着要为人民谋幸福,为中华名族谋复兴;意味着坚定信念,面对困难不彷徨、不动摇;意味着要吃苦在前、积极奉献、有所作为。唐志为希望教工党员发挥共产党员先锋模范作用,树立良好师德师风,潜心教学,精心育人,努力培养德智体美全面发展的人才。以实际行动践行入党誓词。

        面对党旗重温入党誓词,其意义不止于一个动作,一番承诺,更在于对党宣誓忠诚、坚定信念、牢记使命、不忘初心。全体教师党员在党总支副书记张芳带领下,庄严地举起右手,再次面对党旗重温入党誓词,宣誓自己的坚定政治信念,宣誓一定会牢记党的宗旨,牢记自己的使命;庄严承诺发挥先锋模范作用,弘扬奉献精神,为共产主义奋斗终身。重温入党誓词,使教工党员萌发出奋起前行的新动力,在教书育人岗位上,为党的教育事业创造新业绩、做出新贡献。

(数学与计算科学学院教师党员团队)

文章录入: sjyxgb | 责任编辑: sjyxgb
上一篇文章: 数计学院第二次初党培... 下一篇文章: 党委副书记吴波与我院...
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站