此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文
滴血之恩如何报
[ 作者: 陈霖泓    出自:    发表时间: 2017-10-30   点击: 288 ]

怀化学院无偿献血活动

        10月28日,怀化市中心血站在怀化学院东校区大门开展了无偿献血活动。此次活动由怀化学院团委办公室与青年志愿者协会承办。

        本次无偿献血活动于9时开始,16时结束。而在开始前,我校的团委办公室与青年志愿者协会人员已开始忙碌,一些前来献血的同学也早早的在排队等待。前来志愿献血的学生积极主动,现场气氛热烈又井然有序。学生们依次出示有效身份证明并填写献血登记表,在此期间志愿者们会详细询问学生的身体情况,以免因献血而危害身体健康。之后,在场的医护人员会抽取2ml静脉血进行初筛检验。以上检查都合格后方可进行采血。献血完毕后学生需休息15至20分钟并领取《无偿献血证》。这次的无偿献血活动在同学们的主动参与中落下帷幕。

        据了解,截止到28日16时,已有二百余人参加献血,后续无偿献血活动也将于29日在怀化学院西校区开展。

        通过本次献血活动,我们不仅了解了献血方面的知识,献出了自己的一份爱心,更重要的是得到精神方面的建设,而这也是当代大学生所必需的。献血是无偿的,但得到的精神方面的回报却是无限的。

文章录入: sjyxgb | 责任编辑: sjyxgb
上一篇文章: 绘成长之彩,扬素拓之... 下一篇文章: 趣味数学,解密红色记...
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站