此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文
绘成长之彩,扬素拓之分
[ 作者: 曹华聪 龚艳萌    出自:    发表时间: 2017-10-28   点击: 205 ]

成长七彩路素演拓展训练营培训会

        怀化学院数学与计算科学学院2017年素质拓展培训会于10月27日晚在E1B―511教室举行,本次培训会由我院素质拓展部负责。

        会议大致分为三个环节,开始是由素质拓展部委员左路为大家介绍素质拓展的含义及好处,他引用《钢铁是怎样炼成的》中的“当回首往事时,我们不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻”来号召同学们积极参加各类活动。然后是提问环节,同学们都积极踊跃发言,素质拓展部部长张雪莹也针对素拓分的起源以及如何修满一一进行了解答,同时说到了素拓分的重要性。会议最后是由团总支副书记邓楠迪给大家宣讲无偿献血知识,科普血液常识,献血相关流程及注意事项。至此,本次会议圆满结束。

        这次会议使我院学生对素质拓展有了充分的认识,同时对于无偿献血有了更深层次的了解。

文章录入: sjyxgb | 责任编辑: sjyxgb
上一篇文章: 不忘初心,持之以恒 下一篇文章: 滴血之恩如何报
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站