此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 党团工作 » 正文
数计学院第二次初党培训
[ 作者: 曹华聪 龚艳萌 向慧容    出自:    发表时间: 2017-10-22   点击: 163 ]

        10月16日晚上8点,数计学院初党培训最后一课在厚德楼B-511教室进行。本次活动由17级腾怡诺同学主持,由党总支书记唐志为老师为我院新生进行授课。

        唐书记首先为我们讲述了党从最初的几十个人发展到如今庞大队伍的过程。然后从“党的具体内涵”、“发扬党的优秀传统作风的意义”、“大学生要继承发扬党的优良传统作风”以及“党的优良传统和作风的形式及其的发展过程”出发。生动形象地给我们讲述了建党96周年以来党所经历的艰难过程。当提到大学生继承党的优良传统作风时,唐书记为我们介绍了先烈以及英雄模范人物,着重介绍了我们数计院的在平时热情对待学生,在课堂上严格要求学生的张发军老师。最后唐书记强调了学生的本质是“学”,并且号召我院新生认真学习,努力拼搏。

        此次培训让我院新生对党有了更深入的认识,对党的敬佩之情更加深化。让我院新生对入党的渴望更加强烈。

文章录入: sjyxgb | 责任编辑: sjyxgb
上一篇文章: 数计学院2017-2018学年... 下一篇文章: 重温入党誓词 不忘入党...
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站