此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 招生就业 » 正文
瞄准就业 充分准备
[ 作者: 旷心怡    出自:    发表时间: 2017-05-19   点击: 503 ]

瞄准就业   充分准备

数计学院召开2017届毕业生大会

        数计学院2017届全体毕业生大会于2017年5月16日下午2:30在厚德楼E1B-511教室召开,2013级全体学生参加了此次大会。党总支书记唐志为、党总支副书记张芳、罗小彦老师、米秋秋老师、谢乐平老师以及何伟老师出席本次大会。会上对毕业生面临的诸多问题进行了详细的讲解,并对全体毕业生提出了相关的建议和要求。

        大会议程分为三步。首先,由米秋秋讲解就业报到证,人事档案,离校手续等内容。他主要从七个方面出发:一、就业报到;二、人事代理;三、毕业生档案转接手续办理;四、党团组织关系转接手续办理;五、毕业生离校手续办理;六、特殊情况的处理;七、关于提前还贷。米秋秋希望通过这次大会能让学生们打消顾虑,轻松的离校。

        接着,由张芳副书记讲解就业指导教育。首先张芳强调了学业问题的重要性,希望各位毕业生能够珍惜和重视在校的最后一段学习时光,顺利毕业。随后,张芳就今年就业的总体形势进行了简单的分析,给毕业生们提出了宝贵意见,例如如何应对这一形势,应该采取的策略、注意事项和求职准备等。接下来,张芳就全体毕业生所关心的问题做了一一解答,对就业推荐表、三方协议、报到证、灵活就业等概念作出了详尽的解释,以使毕业生在就业、出国等过程中更好地维护自身权益,同时提供和展示了一些信息来源,如就业指导中心网站、bbs、用人单位官方网站等,以便于学生在找工作的时候更便捷有效地获取信息。张芳希望大家能明确工作方向,找准自己的定位,做好行业分析,以求在激烈的竞争中脱颖而出。

        最后,唐志为书记进行了总结发言。他强调毕业年级的同学们切勿放松对所剩课程的严格要求,顺利毕业。对于就业问题,唐志为要求同学们认清形势、了解自己、做好规划,多听建议、自主选择,既要面对现实挑战,又要着眼长远发展,将未来的个人发展与国家和社会发展的需要紧密结合,勇于承担责任,成就精彩人生。最后,唐志为希望大家调整好心态迎接挑战,收获一个美好的未来。

         此次大会圆满结束。通过这次大会,应届毕业生了解了未来的就业形势,调整好自己的状态,满怀着信心去迎接挑战。

文章录入: sjyxgb | 责任编辑: TZHW
上一篇文章: 我院举行第四届中学教... 下一篇文章: 数计学院胜大教育招聘...
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站