此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 教学工作 » 教学活动 » 正文
2014级数应专业见习圆满结束
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-05-05   点击: 219 ]

2014级数应专业见习圆满结束

        根据培养方案的要求, 2017年4月11日,数计学院2014级数应专业(非师范)51名同学在张芳老师和魏耿平老师的带领下来到平安人寿常德中心支公司,开展为期两周的以引导、观摩、实践为主的专业见习活动。

        4月12日上午8点,公司组织召开了见习动员见面会。会上,人事资源部童雅婷主任详细介绍了公司情况及见习分组情况,带队老师魏耿平教授代表院里致辞表示对公司的感谢并提出了见习要求。见面会后,各学员根据安排分别到中支公司的一区、二区、三区、培训部、后台、运营柜面、运营业务管理室、运营业务督导组等报到开始工作。两星期来,同学们在各部门的优秀员工一带一地指导下观摩员工培训、处理保险实务、参与外勤业务拓展等各种工作,见习实践,收获颇丰!

        4月19日上午10点,公司与学员召开了见习总结大会,会上,公司二区邓志伟经理对见习以来同学们的学习、工作态度予以了充分肯定,带队老师张芳副书记代表院里对公司公司提供的见习机会和全程精心的指导培训表示了衷心的感谢,并对实习过程中同学们遵守纪律、积极学习的态度和所得予以了肯定,同时也提出了现场见习后,回校要认真总结、梳理见习所得,总结经验,将所学用于今后实践的要求。

        见习过程中,同学们秉持多看多学多思考的态度,运用所学理论知识和专业技能.展示了我院金融专业的专业素养,获到公司领导及老师的一致好评!








 

文章录入: admin | 责任编辑: sjyxgb
上一篇文章: 我院14级数应专业学生... 下一篇文章: 我院2016级信计专业学...
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站