此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 教学工作 » 教学活动 » 正文
我院14级数应专业学生赴怀化四中教育见习
[ 作者: 罗映美    出自:    发表时间: 2017-04-22   点击: 340 ]

 我院14级数应专业学生赴怀化四中教育见习

327日上午我院14级数学与应用数学专业学生教育见习动员大会在502教室举行,院长林晓艳教授出席动员大会并作重要讲话,龚运勤教授就见习中的一些具体问题给同学们作了讲解。

328日至49日,14级数应专业的90名学生在代数几何教研室主任向跃明博士、龚运勤教授、游小华老师的带领下在怀化四中进行教育见习。在见习期间,深入初中一、二年级的数学课堂听课,观摩了怀化市初中数学集体备课、课堂教学比赛。

通过两周的教育见习,大家表示收获颇丰,为自己以后成为一名合格的的中学数学教师打下了良好的基础。


文章录入: admin | 责任编辑: sjyxgb
上一篇文章: 数计学院教师技能比赛... 下一篇文章: 2014级数应专业见习圆...
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站