此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 质量工程 » 正文
数计学院《数学分析(一)》慕课情况简介
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-06-29   点击: 41 ]

        网络时代需要高校教师充分利用好网络工具改革课程的教学方法和手段,以最大限度地提高教学质量。

        目前国内外有少数著名大学慕课教育走在前列,建设了《数学分析》课程的一些慕课资源。但由于学校的情况不一样,特别是学生的基础程度不一样,这些慕课资源不一定普遍适用,因此我们有必要根据我们地方性大学的特点建设一门适合学生学习的《数学分析》课程慕课资源。为此,我们积极思考和探索了数学分析课程新的教学模式,充分利用网络平台和课堂做好学生学习的引领者,突出学生在学习中的主体地位,加强实践教学环节,锻炼学生动手、动脑能力,培养学生的探索意识和创新精神;引进和利用有关网络平台,录制课程教学视频,制作习题课课件、习题库和课程测试题库,实现课程网络在线开放,加强了课程教学的直观性、生动性,提高了教学质量和效率;建设了一支在教学上有创新精神的数学分析课程教师团队。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入: sjyxgb | 责任编辑: admin
上一篇文章: 培养工程应用能力的实... 下一篇文章: 湖南省线下一流建设课...
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站