此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 科学研究 » 正文
游淑军教授在SCI一区期刊发表论文
[ 作者: 卢宗旺    出自:    发表时间: 2020-06-23   点击: 37 ]
        本网讯(记者 卢宗旺)近日,我校数学与计算科学学院游淑军教授在数学类Top期刊《Applied Mathematics Letters》上发表了论文“Well-Posedness of the double extended cubic peakon system”。文中运用经典的 Kato 非线性半群理论,在 Sobolev 空间中建立了双分支双尖峰 Novikov 方程 Cauchy 问题解的局部存在性和唯一性、以及解对初始值的连续依赖性。

        该期刊是数学类Top期刊,在中科院近年发布的期刊分区中均被认定为SCI一区期刊。

        这是游淑军教授发表的第二篇SCI一区论文。2019年,游淑军教授在该期刊上发表了论文“A non-homogeneous boundary-value problem for the KdV-Burgers equation posed on a finite domain”。

        游淑军,1980年出生,教授,博士,博士后,美国佐治亚理工学院访问学者,湖南省青年骨干教师,我校雪峰青年学者。主要从事非线性偏微分方程的理论与应用的研究。现已发表SCI、EI论文20余篇,主持了国家自然科学基金项目(11501232)、中国博士后科学基金项目(2017M623380)、湖南省自然科学基金项目(2019JJ50474)、湖南省教育厅优秀青年项目(15B185)等。

论文链接:https://doi.org/10.1016/j.aml.2020.106297

论文链接:https://doi.org/10.1016/j.aml.2019.03.002

游淑军教授近照

文章录入: sjyxgb | 责任编辑: TZHW
上一篇文章: 何郁波博士在数学类SC... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站