此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 学生工作 » 正文
怀化学院第三届“易之声”歌唱比赛圆满结束
[ 作者: 袁瑾铱    出自:    发表时间: 2020-06-10   点击: 54 ]

        本网讯 记者 袁瑾铱)5月20日,为丰富怀院学子在疫情期间的文化生活,号召我校青年学生在疫情期间积极唱响新时代主旋律,弘扬真善美,传播正能量,我校易班发展中心举办了第三届“易之声”主题歌唱比赛。

        本次比赛由怀化学院易班发展中心主办,怀化学院易班学生工作站承办。学生自愿报名,通过录制视频的形式由各二级学院进行初选,我院19级信计1班管文博演唱的《意外》与19级数应师范9班满思玲演唱的《Some or One Day》成功进入决赛。经过在易班app平台开启的网络投票与评委打分相结合的形式,我院满思玲演唱的《Some or One Day》凭借超高人气,高超的演唱技巧荣获二等奖。满思玲同学的演唱,表情丰富,音色优美,通过对歌曲的独特理解流露出真挚的感情,深深打动评委。

        本次比赛不仅加强了全校学生积极参与防控疫情的责任意识也增强了同学战胜疫情的信心和决心并取得了圆满成功。

(管文博演唱截图)

满思玲演唱截图)

(满思玲获得二等奖)






文章录入: sjyxgb | 责任编辑: TZHW
上一篇文章: 数计学院“初心驿站”... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站