此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 学生工作 » 正文
我院青年志愿者小队活动之“支付宝三小时公益活动”
[ 作者: 文佳蓉    出自:    发表时间: 2020-06-02   点击: 96 ]

我院青年志愿者小队活动之“支付宝三小时公益活动”

        (本网讯) 2020年5月30日数学与计算科学学院在线上举行了主题为“支付宝三小时公益”的2019-2020学年青年志愿者活动,旨在让学生们在线上做公益,帮助需要帮助的人。为国家公益事业做贡献,增强青年志愿者的影响力。

        5月30日早上,我院志愿者交流群发布了支付宝三小时公益活动步骤。熟悉活动流程后,志愿者积极加入了线上公益活动,并在群内截图打卡。志愿者身体力行,让身边的人更好地了解并积极参加公益活动。

        此次活动简单且具有正能量,让学生在家中便能通过自己的力量帮助他人。

 

 (志愿者打卡)  

  (支付宝三小时公益)

 

文章录入: sjyxgb | 责任编辑: TZHW
上一篇文章: 怀化学院第十三届“科... 下一篇文章: 我院学生在怀化学院首...
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站