此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 学院新闻 » 正文
数学与计算科学学院召开改革发展务虚会
[ 作者: 吴晓丽    出自:    发表时间: 2020-04-30   点击: 190 ]

        4月20日,数计学院召开院改革发展务虚会。会议围绕学校“开放发展、快速跨越”战略着眼深入落实《怀化学院“2020改革发展年”方案》,加强党的建设,加强教师队伍建设,加强学科专业建设,坚持立德树人,致力“三全育人”,努力开拓工作新局面

        院党总支书记唐志为从加强班子自身建设、持续开展“五化”建设、加强宣传思想工作、开展“先锋导行”活动、加强党风廉政建设、深入实施“三全育人”等六个方面谈了院部党建工作思路。

        院长林晓艳谈到,院部正在大力推进“双一流”学科、专业、课程一体化建设;要不断提升科研水平,拓展服务平台,加快实验室建设;全面落实审核评估整改工作,不断提升人才培养质量。

        校党委委员、宣传统战部部长杨若邻出席会议并讲话。他指出,2020年是怀化学院改革发展年,数计学院要紧密结合学校的五大计划、五大改革开展工作,实现2020年发展目标,实现大跨越。一要认真研究研讨,精准发力。认真研究研讨学校的改革发展方案,做好对应的安排和部署;全面的分析内外各种因素,做到精准发力;二要分步落地落实,有序推进工作。要合理安排时间,认真梳理各项工作,明确目标,明确责任;三要强化融合,融入享受享有。党建和教学要紧密结合,积极推进课程思政;全院教职员工要讲团结、讲奉献,努力实现预期目标。






(2020.04.20数计学院务虚会议)

文章录入: sjyxgb | 责任编辑: admin
上一篇文章: “云端”支部党员大会... 下一篇文章: 数计学院在线教学工作...
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站