此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 学院新闻 » 正文
“云端”支部党员大会
[ 作者: 周珏良    出自:    发表时间: 2020-04-19   点击: 228 ]

数计学院郭雨婷同志线上转正

        4月17日晚8点30分,数计学院第一党支部组织召开了一次别开生面的支部党员转正大会。

        支部成员准时通过手机或电脑登录支部QQ群开始在线“云端”支部党员大会,会议由党支部书记谢乐平主持,会议严格按程序有条不紊的展开。

        期间,与会所有党员依次针对郭雨婷同志预备期间的表现酝酿讨论,利用手机或话筒发表意见,肯定优点,指出不足,提出希望,发言声音清晰,会议气氛热烈。

        投票表决环节,与会党员利用QQ应用中心的群投票方式进行了无记名投票表决,整个会议过程有专人做会议记录,会后支部委员会再如实填补表决纸面票,郭雨婷同志全票通过转正。

        数计学院党支部的“三会一课”一直准备充分,程序严格。正如此次会后院党总支副书记吴晓丽所说:“这次‘云端’支部大会,程序完备、讨论充分、意见中肯,会议取得良好效果,暖心支部暖人心。”

        郭雨婷老师感慨:“感谢党支部给我举办了一个隆重又特别的转正会议,这是我政治生命中的一件大事,意义重大,终身难忘。”




(线上会议程序)





(线上投票)





文章录入: sjyxgb | 责任编辑: admin
上一篇文章: 防“疫”也要防“抑郁... 下一篇文章: 数学与计算科学学院召...
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站