此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作落实情况监督检查的通知
[ 作者: 中共怀化学院纪律检查委员会    出自:    发表时间: 2020-02-05   点击: 290 ]

各单位:
        按照学校党委的统一部署,根据学校新型冠状病毒感染肺炎疫情(以下简称“疫情”)防控工作方案要求,学校纪委、组织部、巡察督查办(处)将对各单位防控疫情工作落实情况进行监督检查,现将有关监督检查有关事项通知如下:
        一、监督检查目的
        检查各单位落实学校党委、行政及上级和怀化市委、市政府有关疫情防控工作部署情况;督促各级领导和各单位严格做到守土有责、守土担责、守土尽责;发现存在的问题和薄弱环节,提出整改建议;对敷衍了事、失职渎职的单位和个人进行问责。
        二、监督检查时间
        疫情防控期间根据具体情况,不定时开展监督检查。
        三、监督检查内容
        1、各单位人员值班情况及疫情防控工作方案制定及落实情况。
        2、学习贯彻落实学校有关方案、通知情况。
        3、所在单位居家观察隔离人员的管理情况。
        4、其他疫情防控情况。
        三、监督检查方式
        采取普查与抽查相结合的方式进行,除少数场所进行实地督查外,其余主要通过网路传输文件和电话访查进行。
        四、监督检查结果的运用
        1、对监督检查情况进行通报,对存在的问题提出整改建议。
        2、对出现下列情况的单位和个人一律进行通报批评:没有制定疫情防控方案的;没有传达落实有关通知、方案或传达落实没有到单位所有人员的;居家观察隔离人员擅自外出的;值班人员或值班领导不在怀化市区范围内的;学生擅自提前返校的;其他违反有关规定的。
         3、对失职失责造成一定后果的责任人、责任单位和责任领导,根据情况,进行严肃处理。
 
 
                                                                                                             中共怀化学院纪律检查委员会
                                                                                                                         2020年2月4日

文章录入: TZHW | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院关于进一步开... 下一篇文章: 关于外出教职工延迟返...
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站