此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 数学竞赛 » 正文
我院学生于全国师范生微课大赛及华教杯全国大学生数学竞赛中荣获佳绩
[ 作者: 周静    出自:    发表时间: 2020-01-04   点击: 472 ]

        (本网讯)首届全国师范生微课大赛历经院校初赛、网络评审、专家评审,最终获奖名单于2019年12月13日揭晓,怀化学院数学与计算科学学院学生荣获佳绩:教师丁玲芬指导的17级江晗荣获二等奖、18级毛芳怡荣获三等奖、18级米思琴与杨雅琼荣获优胜奖;教师蒋丰盈指导的18级莫凡琼荣获二等奖、18级秦蓓荣获三等奖;教师米秋菊指导的16级贺芬、16级丁思琦、16级冯佳奕荣获优胜奖。

        首届全国师范生微课大赛由教育部陕西师范大学基础教育课程研究中心决定联合西北教师教育联盟共同组织,并由陕西师范大学大学生创业项目好老师学院(西安图钉教育科技有限公司)协办。大赛通过各师范院校组织参赛,分校级初赛和全国决赛逐级开展。初赛由各师范院校组织评选,决赛阶段通过网络上传参赛作品,采取专家评审和网络评审相结合的方式进行评选。参赛学生以教育部颁布的《教师专业标准》和《课程标准》为依据,参考《师范生信息化教学能力标准》要求,充分合理运用各种现代教育技术手段及设备,设计课程,录制微视频,并配套提供辅助材料。

        (又讯)近日,2019年第二届华教杯全国大学生数学竞赛决赛落下帷幕。怀化学院数学与计算科学学院教师何郁波指导的16级黄遵杰荣获初赛全国二等奖、决赛三等奖;教师王平指导的16级唐晓雯荣获初赛二等奖、决赛优秀奖;教师向阳指导的16级周娇利荣获初赛三等奖。

        2019年第二届华教杯全国大学生数学竞赛由华教杯全国大学生数学竞赛组委会、吉林省科技教育学会主办,全国百家高校团委、学生会、数学类社团承办。华教杯全国大学生数学竞赛是面向全国高职高专、本科以及研究生的数学基础知识的竞赛,也是唯一有高职高专学生参加的数学基础知识竞赛,旨在“以赛促教,以赛促学”,全面测试大学生的数学知识、修养与能力的竞赛,激发广大大学生学习数学的积极性,提高大学生数学综合运用能力,为青年学子搭建一个展现学科基础和科技教育的平台。

 

 

 

 

 

文章录入: TZHW | 责任编辑: admin
上一篇文章: 喜报:第十一届全国大... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站