此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 通知公告 » 正文
喜报:孙晶同学参加全国少数民族传统体育运动会获二等奖
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-09-19   点击: 492 ]

  孙晶同学参加全国少数民族传统体育运动会获二等奖

       2019年9月8日至16日,中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会在郑州市举行,9月16日中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席闭幕式并宣布运动会闭幕。

       少数民族传统体育运动会运动会由国家民族事务委员会、国家体育总局主办,来自全国31个省(自治区、直辖市)、新疆生产建设兵团、解放军以及台湾共34个代表团的7009名运动员,共同角逐17项竞赛项目和194项表演项目。我院2019级数应专业6班孙晶同学作为怀化学院代表队的成员,参加中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会“龙舟竞渡”项目获得二等奖,这是我院2019级新生获得的首个国家级奖项。

      举办全国少数民族传统体育运动会,是保护和发展少数民族传统文化的重要举措,是促进各民族交往交流交融的重要平台,是创新推进民族团结进步事业的重要抓手,是党的民族政策优越性的重要体现。

    

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 喜报:热烈祝贺我院第... 下一篇文章: 关于2019年国庆放假的...
Copyright © 2014 怀化学院数学与计算科学学院|math.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站